首页  > 科研处 > 科研动态 > 正文

我校召开2019年科研工作专题会议

发布时间:2019-3-20  作者:李曦  来源:科研处  浏览:709

为全面推进学校科研工作,2019年3月14日8:30,在学校一会议室召开了2019年科研工作专题工作会议,总结2018年科研工作、研究2019年科研工作计划。二级学院(部)院长、主任、科研秘书、行政职能部门相关工作人员参加会议,会议由副校长陈勇阳主持。

首先,科研处副处长唐建强对我校2018年科研工作进行了总结报告,重点对2018年科研项目立项和结题情况进行了说明,2018年各类科研项目立项38项(其中省部级4项),结题13项(其中省部级3项),对2019年项目申报、评审工作进展情况进行了通报。接着,对2019年科研工作的设想和工作要点的落实进行了布置并提出相应的要求。

会上唐处长对新的科研成果奖励办法进行了解读,重点对学校出台新的科研成果奖励办法对科研工作推动、奖励的力度、科研成果的认定、科研成果奖励申报程序等进行了详细的说明。与会人员进行了深入讨论与交流

最后,陈勇阳副校长对2019年各类项目申报中存在选题、论证问题进行了补充说明,对新的科研奖励办法中的奖励力度、时间节点作了强调,还对学术讲座申报程序的变化作了提醒,对全面提高我校科研水平进行了动员和布署。陈校长强调,各二级单位要高度重视科研工作,充分发挥全体教师,特别是专任教师参与科研的积极性,贴近重庆经济社会发展的要求,加强科学研究,积极推进产教融合。

                

科研处

                   2019年3月14日

0
Copyright©重庆工商大学派斯学院 电话:023-42881911 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心